skip to Main Content
Отзывы о China For You

Нам очень важно, как Вы оцениваете работу платформы. Пожалуйста, оставьте свой отзыв, независимо от того, каким он будет, для нас полезна любая информация, так как она существенно влияет на развитие China For You.

Если вас интересуют инвестиции, то

Если вас интересуют инвестиции, то тут вам расскажут как правильно и много заработать!
Удачных всем инвестиций!

Марк

Оставляю положительный отзыв

Вчера открыла торговый счет, сегодня захожу а мой процент от счета уже в личном кабинете)))) ровно через 24 часа начислили после того как перевела деньги

Вероника

China For You № 1

Работаем командой более месяца обороты растут выплаты по счетам и вознаграждения от партнеров. Моя команда смело рекомендует China For You потому как это идеальный сайт для пассивного заработка!

Валентин

Большой плюс ставлю вам

Выел деньги на заблокированную карту, написал в поддержку в течении 30 минут деньги вернули на мой счет, повторный вывод сделан успешно деньги получил спасибо!

Ян

Увеличиваю счет потому как все работает идеально

Работаю более двух недель можно сказать проверяла и присматривалась, сомнений нет насчет работоспособности интернет магазина, увеличиваю торговый счет

Маша

Денежный сайт)))

Всем рекомендую открыть торговый счет на сайте, я начинал с минимального счета, сейчас увеличиваю чтобы прибыль больше была!

Николай

Удачи и процветания вашему проекту

Я являюсь уже вашим инвестором и поклонником вашего проекта. Развивайтесь и процветайте до уровня Alibaba!!! :-))))

Михаил

Отличная платформа

Очень хорошая платформа для заработка, не каких проблем с выводом, все быстро приходит на любые виды кошельков. Рекомендую!!!

Дмитрий

Реальный бизнес Крутая платформа с собственным магазином

Реальный бизнес Крутая платформа с собственным магазином. Доход до 5% в сутки!
Здесь вы можете заработать от 1.4 до 5% в сутки на продаже товаров народного потребления из Китая.

Ирина

China For You

Мне написал друг и предложил вложиться, я сначала боялся потерять деньги после того как он мне показал свой доход я решился и теперь China For You заменяет мне работу

Константин

РЕАЛЬНЫЙ БИЗНЕС!!! Лучшая Компания для инвестирования ваших денег

Здесь не только можно покупать и продавать но и зарабатывать, открывай торговый счет и приумножай свои инвестиции Очень хорошие проценты платят, всем рекомендую ! Отличная возможность накопить на Новый год

Ирина

Здесь можно заработать даже тем

Здесь можно заработать даже тем людям которые не понимаю ничего в инвестировании, сайт проверенный. Советую!

Герман

Не нужно что-либо понимать в

Не нужно что-либо понимать в продажах, прости внесите сумму и получайте процент каждый день!

Василий

Это компания на рынке очень

Это компания на рынке очень давно,работают тут только профи, деньги вы не потеряете.
От души, всем советую!

Надежда

РЕАЛЬНЫЙ БИЗНЕС!!! МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО БЕЗ РИСКА Мой вклад 400$ https://prnt.sc/vhb102 РЕГА https://seller.china-foryou.com/CHFY-108293 ЗАХОДИТЕ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ!! Как заработать? Здесь вы можете заработать от 1.4 до 5% в сутки Минимальная сумма закупки составляет 200 RUB или 3$ Комиссия за ввод и вывод средств не взимается Начисление производится каждые 24 часа, в том числе по праздничным и выходным дням Оплата банковскими картами доступна для жителей стран СНГ СМОТРИ ВИДЕО https://youtu.be/_TthffK8JcM Откройте торговый счёт и получайте ежедневную прибыль до 5% в течение одного календарного года. Подключены все популярные платежки.

МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО БЕЗ РИСКА Мой вклад 400$ https://prnt.sc/vhb102 РЕГА https://seller.china-foryou.com/CHFY-108293 ЗАХОДИТЕ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ!! Как заработать? Здесь вы можете заработать от 1.4 до 5% в сутки Минимальная сумма закупки составляет 200

Ирина

За неделю работы

Прибавляю на свой счет еще, нравится ваш сайт ежедневные начисления с последующим выводом это сильно!

Иракли

Командная работа!

Моя команда молодцы))) рекомендую всем участвовать во всех акциях, конкурсах что предлагает China For You будьте активнее и будут вам дивиденды.

Юля

Ежедневно с двух счетов зарабатываю

С каждым днем все больше нравится мне этот сайт

Леня

Поучаствовал в закупке

Я сделал заказ в интернет магазине, все пришло снял видео распаковки и отправил вам, разместите пожалуйста мое видео очень старался!

Vardan

Рефка работает

QIWI Кошелек +79772309010
+ 2100
Комментарии
Сумма платежа 2100₽
Комиссия 0 ₽
Итого 2100 ₽
ПОДРОБНЫЕ РЕКВИЗИТЫ
Дата платежа 29.11.2020 в 08:12

Виктория

Совместные закупки это КРУТО

Моя подруга поучаствовала в совместных закупках и хорошо заработала, я тоже буду участвовать отчет скину чтобы люди принимали участие активнее, это шанс с небольшой суммы получить большой процент

Nika

Мой ежедневный доход

Я доверяю этому сайту и даю самые лучшие рекомендации активно вас рекламирую в своих соцсетях

Саша

Лучшие

Лучший интернет магазин с пассивным доходом! Спасибо за СТАБИЛЬНЫЙ ПАССИВНЫЙ ежедневный заработок.

Федя

Спасибо за приз.

Получил шикарный приз от проекта и теперь перехожу на следующий тариф 1.6%.
Надеюсь на успешную работу платформы. Спасибо за приз.
05:22 29.11.20 Transfer 350744484 U26130079
China For

Александр

Отличная платформа

Я в проекте три недели. Получаю стабильную прибыль. Уже 2 раза увеличивал свой торговый счет. Завтра воспользуюсь акцией добавлю еще 40 долларов и перейду на следующий тариф. Спасибо за отличный

Александр

Сорвал куш

Хорошее начало дня)) мои дивиденды от партнёрской программы. Теперь все идём в совместные закупки отличный шанс заработать

Рома

Счет на 2400$ сработал

Очень рекомендовали этот сайт, вчера открыл счет на 2400$ сегодня вывел 50$ и мне это нравиться как и обещали 24 часа и товар реализуют процент выплатят, доволен таким началом!

Мигель

денежный сайт))))

СТАТУС
Завершено
ДАТА
сегодня, 08:15
ВАЛЮТА
RUB
СУММА
2800.46 RUB
ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА
Банковские карты
Всем, всем рекомендую этот интернет сайт

Лора

Успех будет если вы с China For You

Моя команда за месяц работы 27 человек люди охотно открывают торговый счет ведь я доказал что это реальный интернет магазин! Я сделал три заказа за месяц получил товар на видео

Марк

Выгодный бизнес с интернет магазином

Выплата выручки (https://seller.china-foryou.com/CHFY-107143) — The amount of 3.73 USD has been deposited to your account. Accounts: U26130079->U13589146. Memo: API Payment. Invoice 394155, xtimtimx@inbox.ru.. Date: 12:53 27.11.20. Batch: 350402992. Чат для

Иван

Выручка за 5 дней

Интернет магазин дает не только покупать и продавать но и зарабатывать, открывай торговый счет и приумножай свои инвестиции, реально рабочая система

Женя

Открыла счет на 70.000 рублей

Знакомая тут зарабатывает больше чем я на своей работе))) при этом я работаю а она нет! Открыла счет на 70 тысяч

Тома

За партнеров бонус получил

Отличная партнерская программа очень хорошие проценты платят, всем рекомендую вас!

Миша

С каждым днем все больше прибыль

QIWI Кошелек +79096026562
+ 1845
Комментарии
Сумма платежа 1845₽
Комиссия 0 ₽
Итого 1845 ₽
ПОДРОБНЫЕ РЕКВИЗИТЫ
Дата платежа 27.11.2020 в 08:55

Андрей

Great Project, Don’t miss it. Happy Earning

Great Admin, Very Good Support Service.
Join Now> https://seller.china-foryou.com/CHFY-111222

Malik Anwar Zia

Все работает отлично

Довольна работай сайтом China всем рекомендую! Благодарю операторов за помощь восстановлении пароля.

Жанна

China For You мы с вами

Пользовались раньше этим сайтом для покупки вещей. Сейчас тут все переделали в лучшую сторону и можно зарабатывать не чего не делая открыв счёт. Сегодня открыл счёт, завтра в это же

Артур

Рекомендую

PAYEER®
Payment Received
+ 1937.50 RUB
Date: 26.11.2020 08:30:32 (UTC+3)
ID: 1134266581
Деньги поступили спасибо за такую работу))) увеличиваю счет

Вадим

Начисления каждые 24 часа

Большой ажиотаж вокруг сайта, сам открыл счет три недели назад, теперь понимаю почему ажиотаж, прибыль приходит на кошелек каждые 24 часа и доступна к выводу.

Илья

Зачет вам China за такую работу

Реально действующая платформа, заказал товар и он пришел, ребенку машинку купил через ваш магазин!

Эд

Все нравится увеличила торговый счет

Был открыт счет на 14.500 рублей четыре недели назад все нравится работой довольна увеличиваю еще на 30.000 руб дополнительно долларовый открою

Нина

Потрясающая работа

Моя статистика сколько я вывел за столь не долгий срок работы с интернет магазином China For You

Никола

Светлана вывод на карту от 1000 руб

Светлана, вы когда делаете операцию и она не проходит вам система пишет какая причина, текст появляется в правом верхнем углу. Вывод на карту от 1000 рублей, вы можете воспользоваться другой

Максим

Вывод

На счёте 3000 тыс. руб. Хотела вывести 250 р. прибыль на карту, не дали, минимальная сумма вывода 1000 р. Почему?

Светлана

Закупка со скидкой

Предлагаю сделать сервис закупки любого товара со скидкой 70%. Телефон, наушники, мебель… Что угодно. По примеру с финико, только начатьтне с автомобилей, а с более мелких товаров…. Человек вносит предоплату

Юрий

Рекомендуйте и получите бонус

Командная работа хороший результат, цели поставлены идти с China For You и зарабатывать
PAYEER®
Payment Received
+ 2700.00 RUB
Date: 24.11.2020 09:55:20 (UTC+3)
ID: 1120743729

Митяй

Поступление быстрое

С интернет магазина деньги на мою платежную систему занимает пару минут, все работает автоматически)))
QIWI Кошелек +79145002313
+ 1020
Комментарии
Сумма платежа 1020₽
Комиссия 0

Катя

Работать буду в двух валютах

У меня есть торговый счет в баксах, 20 вывожу остальное перевожу на торговый счет чтоб увеличить выручку. Сегодня решил открыть еще счет в рублях

Дрон

Пандемия не почем если открыт торговый счет

Я могу подтвердить стабильным заработком в интернет магазине, сижу дома отправили всех в бесплатный отпуск, а мне все равно деньги зарабатываю. Рекомендую вас всем!

Вероника

China For You №1

Более месяца открыт торговый счет и все идет отлично, команда растет прибыль увеличивается
СТАТУС
Завершено
ДАТА
сегодня, 10:06
ВАЛЮТА
RUB
СУММА
2840.12

Валера

Лучшая работа)))

Открыла счет и не чего не делаю, закупки и продажа автоматически происходит я каждые 24 часа получаю свой процент за что вам очень благодарна.

Алекса

Официалы

Хорошую работу показываете ребята, очень информационный сайт и самое главное рабочий заказ принял.

Ден

Отличная компания .

Отличная компания.рекомендую https://seller.china-foryou.com/CHFY-109053

Yura

Каждый день по 20 $

Заработал за 4 дня 80 долларов с торговым счетом China For You продолжаем движение, планы большие у меня на сотрудничество

Паша

Хочу акцию

Сделайте пожалуйста акцию еще, очень хочу выиграть к новому году подарочек.

Syzen

Поступили денюшки))))

Открыла торговый счет как и обещали в течении суток продать товар и дать мне мой процент Received Payment 32.18 USD from account U26132273 to account U20135094. Batch: 358616124. Memo: API

Катя

Покупка пришла

Не верил, сделал заказ на 12 долларов с доставкой сегодня привезли!!!! Вы что серьезно))))? Очень удивлён ребята, извините, что не верил.

Костя

Интернет магазин крутой

Нравится мне данный проект, товары всегда будут покупаться через интернет, в любое время года. В этот бизнес можно инвестировать не опасаясь

Женька

Оборот растет

Я увеличила торговый счет и вот моя прибыль за сутки. Продолжаю активное участие в работе China For You тут работать как и на удаленке но денег приносит гораздо больше.

Лиля

За 5 дней 3200 рублей

За 5 дней заработал на минимальном счете 3200 за счет приглашенных сначала вывел деньги потом пополнил счет

Roma

Рекомендую

Отличный сайт с достойным маркетингом как по начислениям так и по партнерской программе.

Тима

Выгодное партнёрство с торговой площадкой

Проект China For You исполняет свои обязательства, выплата выручки своевременная — выплата на ПМ — The amount of 1.32 USD has been deposited to your account. Accounts: U26130079->U13589146. Memo: API

Иван

Деньги поступили

Спасибо Маришке за приглашения в China For You зарабатывать я всегда готова))) мои 20 баксов с чета и 700 бонусы от партнеров УРАААА

Ксю

100 % рекомендую

За весь срок работы претензий нет стабильная работа магазина
QIWI Кошелек +79038315531
+ 1560
Комментарии
Сумма платежа 1560₽
Комиссия 0 ₽
Итого 1560 ₽

Дим

Отличный сайт

Спасибо за такой вид заработка всем вас рекомендую, обсуждаем вашу компаниях на форумах, есть люди с большим количеством партнеров, подтверждают вашу надежность.

Ирка

Отличный старт

Сейчас пришли первые начисления от моего торгового счета я новичок, могу сказать начисления пришли точно через 24 часа с момента открытия. Заинтересован сайтом очень

Миша

Рекомендую

Вывод со счета сделала, открыла два счета рубли и доллары Payment Received
+ 102.55 USD
Date: 19.11.2020 17:07:22 (UTC+3)
ID: 1134396382

Надия

Олег

Интернет магазин работает как для покупки, продажи товара, для меня самое главное это пассивной доход, всем рекомендую изучить магазин. Хочу отметить оперативную онлайн поддержку помогли войти в личный кабинет

Лех

Стабильный магазин

China For You самая безопасная для инвестора платформа, более 6 лет работает на рынке, все инвестиции быстро окупаются я ускорил и перешел на 2,7% прибыли в день.

Дрон

Платит стабильно

Ребята спасибо за такую стабильную работу вашей компании, все работает на высшем уровне!
СТАТУС
Завершено
ДАТА
сегодня, 16:46
ВАЛЮТА
RUB
СУММА
1405.23

Саша

Отличный интернет магазин

Рабочая площадка по всем параметрам, знакомый тут выиграл смартфон, пригласил меня я открыл счет вчера сегодня же в это время получил процент от закупок не чего не делая. Завтра придут

Егор

Заработала за неделю

Открыла торговый счет в долларах и рублях проверить работу интернет магазина 7 дней прошло могу сказать следующее начисление каждый день выводить можно деньги сразу. Хорошо что можно увеличивать торговый счет.

Марина

Лучшие выплаты в China For You

Работаю уже с командой, 18 человек мой состав у всех открыт счет три человека у нас принимают участие в конкурсе, заказали товары ждем доставку и будем снимать видео распаковки)))

Кристина

Рекомендую всем

Личный опыт открытого счета более 30 дней характеризую сайт так каждые сутки в одно и тоже время мне поступают проценты на счет которыми я могу пользоваться как пожелаю. Меня этот

Тима

Рефку вывел

Бонусы от пригласителей за два дня, кругленькая сумма

Магик

Проверку сайт прошел

Заказал ребенку игрушку, уже доставили, действующий сайт. Спасибо операторам за оперативные ответы и помощь в открытии счета

Борис

Выплата пришла

Спасибо за хорошую работу China For You
PAYEER®
Payment Received
+ 1020.00 RUB
Date: 18.11.2020 10:16:32 (UTC+3)
ID: 1135486639

Миранда

Увеличил счет

Открыл счет на 1000 долларов получал 22 $ прибавил и теперь 30 за сутки приносит мне China For You
Received Payment 30.00 USD from account U26332879 to account U24159042.

Нурик

Деньги поступают каждый день

В самом начале работы я ежедневно выводила по 60 рублей, стала увеличивать счет на закупки и мой ежедневный вывод уже как вырос))
QIWI Кошелек +79084010041
+ 921

Лида

Хорошая площадка

Информационно сайт наполнен на отлично, рабочий маркетинг, хороший бизнес. Принимаю участие в оптовой закупке 500 $ пополнил счет.

Ингиз

Реальный интернет магазин

Принял участие в акции заказал зажигалку zipo сегодня получил спасибо снимаю видео для конкурса распаковки.

Ольга

24 часа прибыль как и обещали

China For You приносит ежедневные дивиденды от торгового счета, я рад что присоединился

Максим

Работа мечты

У меня тоже два счета в двух валютах, я очень довольна что открыла счет тут в реальном бизнесе, у нас все магазины продают такой же товар из Китая только по

Дарина

Реальный бизнес

Открыл торговый счет по рекомендации друзей очень рекомендовали. Я готов дальше инвестировать в реальный бизнес!
Received Payment 20.00 USD from account U26130089 to account U20133092. Batch: 347916438. Memo: API

Кирилл

Отличный маркетинг

Отличный маркетинг с выплатами каждые 24 часа, человек не только зарабатывает но тем самым может и купить товар. Я сижу деньги заработала, а сижу я в интернет магазине)))) и приобрела

Мира

Счет в рублях и долларах

Открыл два счета рубли и доллары работают стабильненько принося прибыль ежедневно в одно и тоже время. Жаль не послушал Димку и не открыл счет раньше))) ну не чего у нас

Серж

Проект платит!

Очередная мгновенная выплата💸💸💸от
❗❗China For You❗❗
16.11.20 14:04ReceiveReceived Payment 1.13 USD from account U26130079 to account U23937396. Batch: 347968718. Memo: API Payment. Invoice 262571, Marek1977@rambler.ru
📢📢Рекомендую всем🔥🔥🔥

Олег

Вопрос

Вот у меня такой вопрос. Скоро ли вас прикрот или вообще не прикроют(это вопрос я не говарил что вы обманывает или что то в этом роде просто есть такие пирамиды

Серёжа

Прямое знакомство с пользователями

Добрый день! Хотелось бы поближе о Вас что-нибудь узнать. Историю успешной жизненной линии, так сказать..
Из какого Вы города? Какое образование? Чем занимались до China For You?
Есть

Роман

Выгодное партнёрство с торговой площадкой

Проект China For You исполняет свои обязательства, выплата выручки своевременная — выплата на ПМ — The amount of 1.19 USD has been deposited to your account. Accounts: U26130079->U13589146. Memo: API

Иван

Хороший сайт

Отличный сайт, очень часто проходят толковые акции, бонусы призы, толковые люди работают над раскруткой сайта, все свое свободное время провожу тут.

Григорий

МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО БЕЗ РИСКА Мой вклад 400$

Мой вклад 400$ Мой вклад 400$ https://prnt.sc/vhb102 РЕГА https://seller.china-foryou.com/CHFY-108293 ЗАХОДИТЕ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ!! ВЫПЛАТА The amount of 39.19 USD has been deposited to your account. Accounts: U26130079->U1ххххххх. Memo: API Payment. Invoice

Ирина

Выгодное партнёрство с торговой площадкой

Выплата выручки своевременная , на — PAYEER®
Payment Received
+ 102.33 RUB
Date:13.11.2020 10:52:26 (UTC+3)ID:1206563766Details:p1032719893 → P50009973Comment:Amount: 102.33 RUBInvoice #224236, xtimtim@inbox.ru

Иван

Лучшие проценты выплат

Работаю больше месяца моя команда уже 9 человек, все с идеями, будем строить большую структуру бонусы по партнёрской программе приносят хорошую выручку.

Ирина

Можно выиграть

Я в прошлый раз в конкурсе выиграл смартфон, это реальный сайт тут можно заказывать все что захотите. И самое главное тут можно зарабатывать пассивно, всем рекомендую этот сайт.

Олнг

Принимайте участие

Мы с Женой в конкурсе, как показывает практика тут реально можно заработать, не под заработать а много заработать, активно используем реферальную ссылку и соревнуемся кто больше за сутки заработал))

Стас

Принимаю участие в конкурсе

Я уже отправил видео отчёт, жду результатов конкурса с нетерпением. Очень хочу выиграть и получить деньги на счёт.

Валентин

Стабильные выплаты

Отличный сайт, отличные проценты по выплатам для меня самое главное что компания держит слово и продает товар за 24 часа и отдает нам наш процент который мы можем вывести нас

Игнат

Лучший процент партнерки

Я получила все проценты по реферальной системы, подтверждаю все работает без проблем, процент поступил и сразу вывожу на киви

Ольга

Все просто и понятно

Все что нужно просто пополнить счёт, компания закупает товар и продает очень быстро, далее делим прибыль между компанией и теми кто открыл счёт.

Ярик

Всегда с вами China For You

Принимаю участие во всех движениях на сайте China For You рассказал другу о таком сайте, он тут выставил свои товары продает тут электронные сигареты и ещё открыл счёт как у

Мих

Вы лучшие, спасибо Вам за

Вы лучшие, спасибо Вам за вашу работу!!!!

ALEKSEY

Проект Бомба!

Супер проект, рад что я с Вами.
Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

Олег

Add French as language

Thanks for your blog. I appreciate it. Please is it possible to add french as language on china for you SHOP web site. And creat also TELEGRAM for french and

Raoul

Выгодное партнёрство с торговой площадкой

Проект China For You исполняет свои обязательства, выплата выручки своевременная — выплата на ПМ —The amount of 1.31 USD has been deposited to your account. Accounts: U26130079->U13589146. Memo: API Payment.

Иван

Актив стартовал в сети совсем недавно, 18 октября, и мы заходим в числе первых.

Здесь вы можете заработать от 1.4 до 5% в сутки на продаже товаров народного потребления из Китая.
СМОТРИ ВИДЕО https://youtu.be/_TthffK8JcM Откройте торговый счёт и получайте ежедневную прибыль до 5%

Ирина

China просто спасение

благодаря этому замечательному сайту я нашел решение моих финансовых проблем и обрел положительный опыт в инвестировании своих средств!надеюсь что этот проект еще долго сможет приносить мне прибыль.

руслан

China For You

Мне написал друг и предложил вложиться я по началу боялся потерять свои деньги но после того как он мне показал выводы я решился и теперь China For You заменяет мне

Константин

можно действительно хорошо зарабатывать

В Компании China For You можно действительно хорошо зарабатывать. Суть заработка заключается в продаже товаров из Китая. На этом сайте можно зарегистрироваться и начать работать. Ассортимент высоколиквидных китайских товаров очень

John Scorsese

Выгодное партнёрство с торговой площадкой

Проект China For You исполняет свои обязательства, выплата выручки своевременная — выплата на ПМ — The amount of 1.01 USD has been deposited to your account. Accounts: U26130079->U13589146. Memo: API

Иван

Я узнал об этом сайте

Я узнал об этом сайте от своего друга, решил попробовать, мне зашло, сайт прекрасный, поэтому давай регистрироваться!

Сергей

В 21 веке инвестиции набирают

В 21 веке инвестиции набирают популярность, но полно и мошенников, но только не тут, тут все честно, лично проверил!

Алина

Благодаря этому сайту я могу

Благодаря этому сайту я могу полностью себя обеспечивать себя, если тоже хотите, то вы на нужном сайте

Арсений

Инвестировать в нужные русла не

Инвестировать в нужные русла не просто, но тут очень просто, за вас будут работать опытные люди.
Вам же нужно только открыть торговый счёт в пару кликов
Классная идея

Андрей

China For You — это

China For You — это будущее рынка, тут реально можно заработать, поэтому давай без страха вложи свои деньги и получайте прибыль!

Антон

Давайте поддержим ребят которые трудятся

Давайте поддержим ребят которые трудятся тут, ведь они помогли многим людям заработать, спасибо вам огромное, лично я очень доволен этой компанией, работают чётко, обмана нет, лучший сайт для инвестиций!

Николай

Ребята, на этом сайте за

Ребята, на этом сайте за вас будут работать люди понимающие в инвестициях, ваши деньги просто по умножатся, просто проверяйте!

Катя

Я удивляюсь, на рынке есть

Я удивляюсь, на рынке есть такая компания, удивительная компания, где можно заработать на своих же инвестициях. Все советую!

Кирилл

Да, сотрудники этого сайта очень

Да, сотрудники этого сайта очень серьезный подошли к своей работе, что очень удивительно для 21 века, ведь этот век прямо кишит мошенниками, но только не здесь, здесь все очень честно!

Саня

Данная компания очень быстро взлетела

Данная компания очень быстро взлетела вверх, уже об этой компании знают во всех уголках мира, отличная инвестиционная компания!

Гаврий

Компания China идёт в ногу

Компания China идёт в ногу со временем, поэтому многие инвесторы не могут оставаться равнодушными и начинают инвестировать, и не жалеют.
Попробуй и ты, ознакомься с правилами, они указаны на

Лилия

Данный сайт радует всех инвесторов,

Данный сайт радует всех инвесторов, и неважно какой ты национальности, и какой у тебя социальный статус. Это кампания поможет инвестировать обсалютно всем.
С этой компанией работают большое множество инвесторов

Дмитрия

Отличный и платящий сайт,

Отличный и платящий сайт, на котором реально можно заработать. И это не просто слова — проверь сам. Если боишься, то вложи небольшую сумму, чтобы проверить, как это все работает и

Никита

Крутая компания, которая занимается заработком

Крутая компания, которая занимается заработком денег для своих вкладчиков. Отличный сайт, с помощью которого, можно заработать реальные деньги, без страха потерять свои заработанные. Легко заработать даже мало понимающим ребятам, которые

Женя

«China For You»- замечательная онлайн

«China For You»- замечательная онлайн — платформа, начинайте пользоваться её услугами, и вы поймёте что там очень удобный интерфейс, имеется реферальная программа и приятные бонусы, и подарки для начинающих инвесторов.

Аня

Этот сайт уже зарекомендовал себя

Этот сайт уже зарекомендовал себя на рынке, столько возможностей, огромное количество инвестиционных предложений, особенно для новичка, ну или опытного инвестора есть отличные предложения. Если хочешь хорошее будущее, то работай с

Соня

С этой компанией работать вообще

С этой компанией работать вообще не страшно , нет даже мысли о том, что вы можете потерять свои деньги. Ведь эта самая проверенная компания из всех. Здесь можно инвестировать собственные

Герасим

Хорошая компания,исправно платит проценты по

Хорошая компания,исправно платит проценты по моим вкладам!
Заказала выплату сегодня в 11:12 по мск — в 11:44 средства уже были на моём кошельке.

Маша

Выгодное партнёрство с торговой площадкой

Проект China For You исполняет свои обязательства, выплата выручки своевременная — выплата на ПМ —The amount of 1.32 USD has been deposited to your account. Accounts: U26130079->U13589146. Memo: API Payment.

Иван

V

как скопировать ссылку партнерскую

Маг

Крутая платформа с собственным магазином. Доход до 5% в сутки!

Здесь вы можете заработать от 1.4 до 5% в сутки на продаже товаров народного потребления из Китая.
СМОТРИ ВИДЕО https://youtu.be/_TthffK8JcM Откройте торговый счёт и получайте ежедневную прибыль до 5%

Irinalamus75

Great project.

Great project.
Very fast payouts.
Withdrawn 100% of the deposit and continue on
Operational support is always in touch.

Viktor

В первые увидев эту компанию

В первые увидев эту компанию я подумал что это очередной развод.
Но мой интерес заставил меня залить деп на сумму 5к.
И когда закончился этот период я спокойно

Аркаша

200 Dollar investiert.Und jetzt bekomme

200 Dollar investiert.
Und jetzt bekomme ich jeden Tag 3,2 Dollar.
Das Projekt zahlt sich aus!

Natascha

Отличная 5-уровневая реферальная система позволяет

Отличная 5-уровневая реферальная система позволяет зарабатывать на полном пассиве.
Нравится также бонусы которые компания платит от оборота моей команды.

Денис

Отличный инвестиционный проект как для

Отличный инвестиционный проект как для начинающих,так и для опытных инвесторов.
Компания добавлена на многие блоги и мониторинги — так что рекомендую заходить через них — чтобы в будущем получить

Артур

Зашёл в проект сначала с 200 RUB!

Зашёл в проект сначала с 200 RUB!
Получил проценты от вклада и уже вывел.
Сегодня инвестировал 13000 RUB.
Проект платит!

Дмитрий

Лучший сайт для инвестирования ваших денег

Ребята, я начал работать с China For You. Я работаю только первый месяц. но я уже могу сделать вывод, что компания очень надежная и всегда все оплачивает вовремя. Круто!

Юрий

Я не инвестировал в данную

Я не инвестировал в данную компанию.
Я рефовод.
Я привлекаю людей в компанию,за что и получаю проценты от их вклада.
Все мои приглашенные довольны проектом,вообщем 5 звёзд!

Анастасия

Привет всем инвесторам.Проект платит!Заходил с

Привет всем инвесторам.
Проект платит!
Заходил с мониторингом.
Получил отличный рефбек.

Николай

Замечательный проект для инвестиций

Замечательный проект для инвестиций. Вы можете заработать больше денег на этом проекте и удвоить свой доход, и это один из лучших способов увеличить вашу ежемесячную прибыль. Советую попробовать.

Максим

Выгодное партнёрство с торговой площадкой

Проект исполняет свои обязательства, выплата выручки своевременная — выплата на ПМ — The amount of 3.32 USD has been deposited to your account. Accounts: U26130079->U13589146. Memo: API Payment. Invoice 103830,

Иван

Выгодное партнёрство с торговой площадкой

Проект исполняет свои обязательства, выплата выручки своевременная — выплата на ПМ — The amount of 1.26 USD has been deposited to your account. Accounts: U26130079->U13589146. Memo: API Payment. Invoice 92837,

Иван

Рустем

Рефбонус прилетел, команда растет спасибо за доверие друзья.
СТАТУС
Завершено
ДАТА
сегодня, 20:01
ВАЛЮТА
RUB
СУММА
740.23 RUB
ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА

Инна

Вывод на киви моментальный

Использовал на вывод карты в течении 5 минут деньги приходят сейчас сделал вывод на киви не успел личный кабинет закрыть пришло смс баланс пополнен на 640 руб. Отмечаю достойную работу

Ден

Присоединился

Открыл счёт на 45 тысяч пока, тестирую ввод прошел отлично, ждём сутки и тестируем вывод.

Жанна

Выплаты каждый день

Для меня самое важное живые деньги, где не нужно ждать месяц два, открыл счёт каждый день наличка поступает. Приглашенные открыли счёт моментом процент к прилетел, удобно и мотивация растет.

Дим

Стройте бизнес с China For You

Интернет магазин China For You идёт по правильному пути, собирает единомышленников на любой вкус, хочешь покупай, продавай или открывай счёт и зарабатывай пассивно привлекаешь людей и бонус получай. Рекомендую платформу

Ольга

Признаю вы лучшие

Работай интернет магазина доволен, уделяю сейчас больше времени на раскрутку своего аккаунта, ведь это приносит деньги.
Payment Received
+ 73.40 USD
Date: 29.10.2020 19:11:02 (UTC+3)
ID:

Митяй

Акция участвую

Собирался открыть счёт, а тут ещё и акция, удачно я зашёл)) открыт счёт на 75 тысяч в рублях счёт работает 22 дня и тысяча долларов сегодня залетела. Всем удачи в

Толя

Реф бонус очень хороший

Моя команда 12 человек отмечаю быстрое начисление вознаграждения. Маркетинг нравится всей команде, подключаем свои соцсети на полную катушку.

Ерохин

30 дней работы

Открыл торговый счёт месяц назад, за время работы нареканий нет. Сайт только улучшали для ещё более удобной работы.

Михаил

Я в деле участвую в конкурсе 1000$ на счету

Открыл счёт 1000$ ждём итогов акции

Роман

Выгодное партнёрство с торговой площадкой

Проект исполняет свои обязательства, выплата выручки своевременная — выплата на ПМ — The amount of 1.16 USD has been deposited to your account. Accounts: U26130079->U13589146. Memo: API Payment. Invoice 79329,

Иван

проверка отзывов, чистят или нет

привет

алекс

Счёт открыт

Рекомендовали очень этот сайт, я как и обещала открыла счёт

Мария

Лучший торговый счет

У меня торговый счёт открыт в рублях, все протестировал работой переводов доволен. Открываю ещё один счёт в долларах спасибо команде China For You за современное ведение бизнеса. Купил через ваш

Игнат

Бонусы получены

Открыла счёт на 18 тысяч получила обещанную сумму и 3% процента от суммы счета, приятно. Завтра сестра присоединится, и ещё 5% я получаю мне очень нравится этот сайт и его

Ксюха

Благодарю Игоря в поддержке

Спасибо за подробное разъяснение всех нюансов заработка на сайте, пассивный доход это бизнес для меня. График выплат лучший!

Вадим

Довольна сотрудничеством

Моя история проста))) пригласила подруга, я открыла счёт и ежедневный успех в работе в нашей команде, Иришка спасибо за приглашение! QIWI Кошелек +79263306129
+ 1021
Комментарии
Сумма

Нина

Рекомендую China For You

Открыт у меня торговый счёт на 60 000 рублей 13 дней поработал, деньги забираю каждый день все устраивает. Начал рекомендовать всем и отправлять ссылку ребята регистрируются и открывают счёт, чтобы

Артур

Достойная компания

Я пользовался раньше этим сайтом для покупки вещей, был доволен всем, ценами, доставкой. Сейчас тут все переделали в лучшую сторону и можно зарабатывать не чего не делая открыв счёт. Вчера

Стриженко

PAYEER®

Согласен с отзывом насчёт платежной системы payeer лет пять пользуюсь доволен. Так же доволен China For You работает стабильно это главное для инвестора
PAYEER®
Payment Received
+

Ильдар

Валюта счета

Открыла торговый счёт в рублях, поработав 20 дней открыла второй в долларах, очень удобно иметь два счета в наше непонятное время, какой валюте отдавать приоритет. Вывод рубли, доллары делаю на

Мариш

Пассив это всегда хорошо

Хороший сайт с хорошими возможностями, пассивный доход и ещё с ежедневными выплатами это как раз для меня. Вторую неделю с вами доволен всем, Евгению спасибо за подробные инструкции по руководству

Камил

Нравится партнёрский бонус

Отмечаю хороший бонус который не заканчивается от моих рекомендаций, друзья разместили свой товар на вашем сайте. Плюс лично открыли счета в личном кабинете, я получил вознаграждения и друзьям помог и

Гриша

Снова прибыль

Прибыль от торговли составляет 1000 руб в сутки, благодарю за такой сайт и возможности подзаработать.
СТАТУС
Завершено
ДАТА
сегодня, 08:52
ВАЛЮТА
RUB
СУММА

Stas

Пять уровней собрала

Я собрала все пять бонусов по реферальной системе, моя команда растет)) совершенству нет предела спасибо за работу моей команде

Яна

Увеличиваю счет

Протестировал свой счёт на десяти тысячах, ваша взяла, мне нравится так зарабатывать, ежедневный стабильный доход в наше время это ценно

Кирилл

Спасибо деньги получил

Сегодня вывел деньги за неделю работы, на карту деньги поступили в течении минуты, пишу положительный отзыв. Маркетинг продуманный и очень интересный, может работать любой желающий, доступный сайт.

Нурик

Присоединяюсь

Хороший инвестиционный сайт, он номер один в интернете, АлиЭкспресс догонит скоро, лучше деньги в рабочий бизнес вкладывать чем в банк.

Олег

24 и вы в плюсе

Товар реально продается за 24 часа с момента открытия счета и процент доступен к выводу!
QIWI Кошелек +79056123324
+ 1030
Комментарии
Сумма платежа 1030₽
Комиссия

Митяй

Партнерка огонь

Четыре дня работы и вот первые плоды))
Сам все тщательно изучил и проверил, теперь активно работаю по реф системе
PAYEER®
Payment Received
+ 1710.00 RUB

Стас

Kracivii sait

Sait prinosit pribil kahzdie 24 chasa y otkril schet na 250 dollarov potom dobavil i pereshel na drugoi tarif.

Алим

Хороший бизнес

Приятно видеть изменения на сайте, проработали личный кабинет в лучшую сторону, нравится.
Ребята я с вами, рекламирую вас в социальных сетях всей семьёй.

Макс

Лучшие

Все для людей, продавай, покупай, зарабатывай.

Ива

Рекомендую

Я открыла счёт 12 октября и уже 8 дней зарабатываю пассивно, после открытия счета вам поступает процент от суммы, я перевожу деньги на свой Киви. Рекомендую всем рассмотреть данный вид

Нина

Хороший сайт

Достойное предложение зарабатывать с профессионалами China For You. Оператору Евгению спасибо за оперативное решение проблемы, деньги поступили спасибо.

Eresei

Пассивный доход

Очень нравится сайт China For You с возможностью пассивного заработка. Разработчикам спасибо все продумали до мелочей, калькулятор очень удобный в использовании, истории операций все есть для комфортной работы.

Анна

Доволен сотрудничеством

Дневная выплата и партнерские, сегодня коллеги присоединились.
СТАТУС
Завершено
ДАТА
сегодня, 19:46
ВАЛЮТА
RUB
СУММА
1240.29 RUB
ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА
Банковские

Merkul

Открыл счёт 720,$

Друг продает смартфоны на этой платформе, рассказал про ребрендинг компании, что могут зарабатывать не только кто продает но и кто счёт открывает.
Открыл на 720 долларов
Общая сумма

Grishan

Обновление в лучшую сторону

Спасибо за обновления сайта и новые функциональные возможности, личный кабинет на высшем уровне. Пополнил торговый счёт на 30к

Шолох

Многофункциональный сайт

Благодарю оператора за разъяснения тут не только покупать и продавать можно но и зарабатывать неплохо. Насчёт покупки товаром доволен, доставка работает быстро. Подписался на акции!

Стокмен

Бонусы всегда приятно

Бонус за партнёра получен, с вами приятно работать, спасибо. Продолжаю вас рекомендовать, вы набираете популярность, читала статью о вас!
Payment Received
+ 32.02 USD
Date: 19.10.2020 18:12:11

Надия

Большие возможности

Рассказала знакомой которая продает обувь в нашем ТЦ она разместила товар свой и пошли продажи тут. И она как и я стала покупать товар и перепродавать товар, переводим деньги совместно

Валентина Н

Сервис на высшем уровне

Понравилось сотрудничать с Вашей компанией, однозначно буду дальше развивать проект, сотрудники у вас отзывчивые и оперативные, все с кем общался понравилась. К выплатам нареканий нет деньги поступают быстро.

Олег

Спасибо за обновленный сайт

Я работаю с командой больше года и очень доволен. Я живу в Польше и для меня очень важна структура работы. Очень нравится обновленная онлайн платформа, в нее включены возможности зарабатывать

Сергош

Хороший маркетинг

Пришла на ваш сайт по приглашению, более недели весь процесс продажи товара и выплата прибыли молниеносно у меня не было чтобы товар не продался за сутки.

Сергеевна

Топ сайт

Алиэкспресс отдыхает по сравнению с вашим сервисом, самый топовый сайт. Я увеличиваю оборот покупок на вашем сайте, тем более знаю лично что сервис продажи и доставки на высоте!

Nikola

Оператор Алексей спасибо Вам

Купила костюм, доставили в срок всем довольна. Написала онлайн оператору благодарность, что всем довольна! Оператор, объяснил всю суть сайта я могу тут не только покупать, я могу купить онлайн товар

Надежда

Возможности

Отличный сайт, дает зарабатывать как компаниям так и частным лицам хочешь размешай товар, хочешь покупай и продавай и получай прибыль. Партнерская программа рабочая проверено лично.

Дмитрий

Зарабатываю

Закупал товар на небольшие суммы, продажа идет быстро, увеличиваю обороты закупок. Приятный сайт, интерфейс хороший приятно работать.

Максим

Где я была раньше?

Вообще ничего и никогда не слышала о таких сайтах. Попробовала, все работает. Круть, убежала рассказывать друзьям

Что то новое

Никогда раньше не встречал такие сайты. Вроде все просто тут, интересно. Тоже закупился в легкую, а там посмотрим

Закупился

Сделал первую закупку. Выручка прилетает каждый день как по часам, точно в срок

Купил смартфон

Купил в интернет-магазине себе смартфон. Доставили за 2 недели, все работает. Спасибо!

Мой отзыв

Давно искала дополнительный источник дохода. Внимательно изучила, мне всё понравилось, уже начала торговать.

Круто!

Спасибо! Отличная платформа! И главное никаких инвестиций — купил-продал!

Добавить отзыв

Обязательное поле

Как Вас зовут?
Введите свой электронный адрес
Заголовок для вашего отзыва.
Напишите Ваш отзыв или вопрос
rating fields